您当前位置:世科头条网 >> 八卦 >> 浏览文章

怀上了学生的孩子,李小璐起诉三名博主侵权主体,吓得一个个都注销微博连夜发文道歉!

所属栏目: 八卦    发布时间: 2018-02-09 14:51:47   文章编辑:毒舌点评   阅读:8353

摘要: 年度大戏“夜宿门”事件从发生已经超过1个月了,本来大家觉得这场闹剧也应该结束了吧。一开始铺天盖地的新闻压得李小璐喘不过气,甚至置之不理,只声不出。时过一个月李小璐才上场,一上场就以一纸声明和法院收据吓住了很多人! 李小璐在2月1号的时候发表了声明,并…

年度大戏“夜宿门”事件从发生已经超过1个月了,本来大家觉得这场闹剧也应该结束了吧。一开始铺天盖地的新闻压得李小璐喘不过气,甚至置之不理,只声不出。时过一个月李小璐才上场,一上场就以一纸声明和法院收据吓住了很多人!

李小璐在2月1号的时候发表了声明,并起诉了3名微博博主。“电影蝼蚁”在黄毅清的帮忙下,已发表道歉声明,并取得了李小璐的原谅。但是还有两名博主已注销了账号,其中一位甚至把微博内容删得一干二净!看来是真被吓到了!

你以为这样就结束了?还没有。黄毅清的律师还晒出了法律函,准备起诉一批博主,而首当其冲的就是质疑黄毅清“骗粉丝钱买基金,从500万亏损到13万”的郑凯MK(此郑凯不是跑男的郑恺)。

以上就是李小璐起诉三名博主侵权主体,吓得一个个都注销微博连夜发文道歉!的全部内容。更多八卦,请关注世科头条网八卦频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐